您当前所在位置:

首页>统计工作>统计动态

    泰安市局联合商务局调研商贸流通运行情况

    来源:发布时间: 发布日期: 2017-10-16 10:10:00
        为深入了解上半年商贸流通运行情况,准确反映商贸流通业发展趋势,6月20-21日,泰安市统计局联合商务局对泰山区、岱岳区、新泰市、东平县进行了调研。
        市统计局、市商务局组成联合调研组,分别召开由分管县(市、区)长、县统计局、商务局和重点企业代表参加的座谈会。听取重点商贸企业今年以来经营情况、全年预测、目前存在的主要问题及应对措施;与县市区分管县长、统计局长、商务局长共同分析研判今年以来市场运行情况,对市场运行中的问题、统计数据如何正确反映发展等问题,进行共同研究探讨;调研组还对部分电商企业进行了实地考察。
        市统计局副局长刘林、市商务局副局长张桂明参加调研,要求市县两级统计局、商务局密切合作、积极配合,共同做好贸易统计工作,促进 商贸流通业健康发展。
  

Copyright 1999-2017 All Rights Reserved 版权所有:泰安市统计局    主办:泰安市统计局

电话:局办公室0538-6991776    综合科6991223   计算站6991369  地址:山东省泰安市市政大楼

鲁公网安备 37090202000498号  鲁ICP备05004650号  技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司