您当前所在位置:

首页>统计工作>统计动态

    泰安召开统计基层基础建设年工作推进会议

    来源:发布时间: 发布日期: 2017-09-19 16:09:00
        7月31日,泰安市局在肥城召开全市统计基层基础工作推进会议,副局长郝金荣通报了全市统计基层基础建设开展情况,并对下阶段工作进行了部署。县市区统计局、经发局主要领导汇报交流了统计基层基础建设年工作推进情况。市局党组书记、局长董彦和出席会议并讲话。

        董彦和充分肯定全市开展统计基层基础建设年活动以来取得的重要阶段性成果,但也指出了存在的问题和薄弱环节。对于进一步做好全市统计基层基础建设工作,董彦和强调:一是认清形势,积极作为。要增强紧迫感和责任感,发挥主观能动性,迎难而上,积极整改,突出工作实效,力戒形式主义,进一步把统计基层基础建设向纵深推进。二是提高认识,明确目标。要坚持从实际出发,理清思路,明确目标,采取有力推进措施,精心组织,确保统计基层基础建设取得明显成效。三是强化措施,狠抓落实。要按照市局的总体安排和统一要求,强化措施落实,要积极借鉴先进经验,大胆创新思路,创新引领,努力形成推进基层基础工作的强大合力。四是加强领导,强力推动。要把基层基础建设年工作列入一把手工程,作为全局工作的重中之重抓牢抓实,强化落实包保责任制,组织开展实地观摩,相互学习借鉴,努力开创统计基层基础建设新局面。

        市局领导、各科室站队负责人以及各县市区、高新区、景区统计局、经发局50余人参加了会议。

     

  

Copyright 1999-2017 All Rights Reserved 版权所有:泰安市统计局    主办:泰安市统计局

电话:局办公室0538-6991776    综合科6991223   计算站6991369  地址:山东省泰安市市政大楼

鲁公网安备 37090202000498号  鲁ICP备05004650号  技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司